कहीं कहीं से हर चेहरा तुम जैसा लगता है
तुम को भूल न पायेंगे हम ऐसा लगता है
ऐसा भी एक रंग है जो करता है बातें भी
जो भी इसको पहन ले वो अपना सा लगता है
और तो सबकुछ ठीक है लेकिन कभी कभी यूँ ही
चलता फिरता शहर अचानक तन्हा लगता है
अब भी यूँ मिलते हैं हमसे फूल चमेली के
जैसे इनसे अपना कोई रिश्ता लगता है
Kahin Kahin Se Har Chehra Tum Jaisa Lyrics
Kahin kahin se har chehara tum jaisa lagata hai
Tum ko bhul n paayenge ham aisa lagata hai
Aisa bhi ek rng hai jo karata hai baaten bhi
Jo bhi isako pahan le wo apana sa lagata hai
Aur to sabakuchh thhik hai lekin kabhi kabhi yun hi
Chalata firata shahar achaanak tanha lagata hai
Ab bhi yun milate hain hamase ful chameli ke
Jaise inase apana koi rishta lagata hai