कैसे कैसे हादसे सहते रहे
फिर भी हम जीते रहे हँसते रहे
उसके आ जाने की उम्मीदें लिए
रास्ता मुड़ मुड़ के हम तकते रहे
वक़्त तो गुज़रा मगर कुछ इस तरह
हम चिरागों की तरह जलते रहे
कितने चेहरे थे हमारे आस-पास
तुम ही तुम दिल में मगर बसते रहे
Kaise Kaise Haadse Sahte Rahe Lyrics
Kaise kaise haadase sahate rahe
Fir bhi ham jite rahe hnsate rahe
Usake a jaane ki ummiden lie
Raasta mud mud ke ham takate rahe
Waqt to guzara magar kuchh is tarah
Ham chiraagon ki tarah jalate rahe
Kitane chehare the hamaare as-paas
Tum hi tum dil men magar basate rahe