कल चौदहवीं की रात थी शबभर रहा चर्चा तेरा
कुछ ने कहा ये चाँद है कुछ ने कहा चेहरा तेरा
हम भी वहीं मौजूद थे हम से भी सब पूछा किये
हम हँस दिए, हम चुप रहे मंज़ूर था पर्दा तेरा
इस शहर में किससे मिले हमसे तो छूटी महफ़िलें
हर शख़्स तेरा नाम ले, हर शख़्स दीवाना तेरा
कूचे को तेरे छोड़कर जोगी ही बन जायें मगर
जंगल तेरे परबत तेरे बस्ती तेरी सहरा तेरा
बेदर्द सुननी हो तो चल कहता है क्या अच्छी ग़ज़ल
आशिक़ तेरा रुसवा तेरा शायर तेरा इन्शा तेरा
Kal Chaudavi Ki Raat Thi Lyrics
Kal chaudahawin ki raat thi shababhar raha charcha tera
Kuchh ne kaha ye chaand hai kuchh ne kaha chehara tera
Ham bhi wahin maujud the ham se bhi sab puchha kiye
Ham hns die, ham chup rahe mnzur tha parda tera
Is shahar men kisase mile hamase to chhuti mahafilen
Har shakhs tera naam le, har shakhs diwaana tera
Kuche ko tere chhodakar jogi hi ban jaayen magar
Jngal tere parabat tere basti teri sahara tera
Bedard sunani ho to chal kahata hai kya achchhi gazal
Ashiq tera rusawa tera shaayar tera insha tera