करवटें बदलते रहे, सारी रात हम
आप की कसम, आप की कसम
गम ना करो, दिन जुदाई के बहोत हैं कम
आप की कसम, आप की कसम
याद तुम आते रहे, एक हूक सी उठती रही
नींद मुझ से, नींद से मैं, भागती छुपती रही
रात भर बैरन निगोड़ी चांदनी चुभती रही
आग सी जलती रही, गिरती रही शबनम
झील सी आँखों में आशिक डूब के खो जाएगा
जुल्फ के साये में दिल, अरमा भरा सो जाएगा
तुम चले जाओ, नहीं तो कुछ ना कुछ हो जाएगा
डगमगा जायेंगे ऐसे हाल में कदम
रूठ जाए हम तो तुम हमको मना लेना सनम
दूर हो तो पास हमको, तुम बुला लेना सनम
कुछ गिला हो तो गले हमको लगा लेना सनम
टूट ना जाए कभी ये प्यार की कसम
#RajeshKhanna #Mumtaz
Karvaten Badalte Rahe Sari Raat Hum Lyrics
Karawaten badalate rahe, saari raat ham
Ap ki kasam, ap ki kasam
Gam na karo, din judaai ke bahot hain kam
Ap ki kasam, ap ki kasam
Yaad tum ate rahe, ek huk si uthhati rahi
Nind mujh se, nind se main, bhaagati chhupati rahi
Raat bhar bairan nigodi chaandani chubhati rahi
Ag si jalati rahi, girati rahi shabanam
Jhil si ankhon men ashik dub ke kho jaaega
Julf ke saaye men dil, arama bhara so jaaega
Tum chale jaao, nahin to kuchh na kuchh ho jaaega
Dagamaga jaayenge aise haal men kadam
Ruthh jaae ham to tum hamako mana lena sanam
Dur ho to paas hamako, tum bula lena sanam
Kuchh gila ho to gale hamako laga lena sanam
Tut na jaae kabhi ye pyaar ki kasam