Kaun Tujhe / कौन तुझे यूँ प्यार करेगा Lyrics in Hindi

तू आता है सीने में
जब जब साँसे भरती हूँ
तेरे दिल की गलियों से
मैं हर रोज़ गुज़रती हूँ

हवा के जैसे चलता है तू
मैं रेत जैसी उडती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ

मेरी नज़र का सफर
तुझपे ही आके रुके
कहने को बाकी है क्या
कहना था जो कह चुके
मेरी निगाहें हैं तेरी निगाहों पे
तुझे खबर क्या बेखबर
मैं तुझसे ही छुप छुप कर
तेरी आँखें पढ़ती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ

तू जो मुझे आ मिला
सपने हुए सरफिरे
हाथों में आते नहीं
उड़ते हैं लम्हे मेरे
मेरी हँसी तुझसे
मेरी ख़ुशी तुझसे
तुझे खबर क्या बेक़दर
जिस दिन तुझको ना देखूँ
पागल पागल फिरती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ

#SushantSinghRajput #DishaPatni

Kaun Tujhe Lyrics

Tu ata hai sine men
Jab jab saanse bharati hun
Tere dil ki galiyon se
Main har roj guzarati hun

Hawa ke jaise chalata hai tu
Main ret jaisi udati hun
Kaun tujhe yun pyaar karega
Jaise main karati hun

Meri najr ka safar
Tujhape hi ake ruke
Kahane ko baaki hai kya
Kahana tha jo kah chuke
Meri nigaahen hain teri nigaahon pe
Tujhe khabar kya bekhabar
Main tujhase hi chhup chhup kar
Teri ankhen padhti hun
Kaun tujhe yun pyaar karega
Jaise main karati hun

Tu jo mujhe a mila
Sapane hue sarafire
Haathon men ate nahin
Udte hain lamhe mere
Meri hnsi tujhase
Meri khushi tujhase
Tujhe khabar kya bekdar
Jis din tujhako na dekhun
Paagal paagal firati hun
Kaun tujhe yun pyaar karega
Jaise main karati hun

 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *