ख़ामोशी खुद अपनी सदा हो ऐसा भी हो सकता है
सन्नाटा ही गूँज रहा हो ऐसा भी हो सकता है
मेरा माज़ी मुझसे बिछड़कर क्या जाने किस हाल में है
मेरी तरह वो भी तनहा हो ऐसा भी हो सकता है
सहरा सहरा कब तक मैं ढूँढू उल्फ़त का एक आलम
आलम आलम एक सहरा हो ऐसा भी हो सकता है
अहल-ए-तूफ़ां सोच रहे हैं साहिल डूबा जाता है
खुद उनका दिल डूब रहा हो ऐसा भी हो सकता है
Khamoshi Khud Apni Sada Ho Lyrics
Khaamoshi khud apani sada ho aisa bhi ho sakata hai
Sannaata hi gunj raha ho aisa bhi ho sakata hai
Mera maazi mujhase bichhadakar kya jaane kis haal men hai
Meri tarah wo bhi tanaha ho aisa bhi ho sakata hai
Sahara sahara kab tak main dhundhu ulfat ka ek alam
Alam alam ek sahara ho aisa bhi ho sakata hai
Ahal-e-tufaan soch rahe hain saahil duba jaata hai
Khud unaka dil dub raha ho aisa bhi ho sakata hai