ख़ुशी दो घडी की मिले ना मिले शमा आरज़ू की जले ना जले रहगुज़र में कई मंज़िले भी मिली देखकर एक पल दम लिया फिर चले हर कदम पर नये मरहले थे खड़े हम चले दिल चला दिल चला हम चले
Khushi Do Ghadi Ki Lyrics
Khushi do ghadi ki mile na mile Shama arazu ki jale na jale Rahaguzar men ki mnzile bhi mili Dekhakar ek pal dam liya fir chale Har kadam par naye marahale the khade Ham chale dil chala dil chala ham chale