Kitni Baatein Yaad Aati Hain / कितनी बातें याद आती है Lyrics in Hindi

कितनी बातें याद आती है
तस्वीरें सी बन जाती हैं
मैं कैसे इन्हें भूलूँ
दिल को क्या समझाऊँ  

कितनी बातें कहने की है
होठों पर जो सहमी सी है
इक रोज़ इन्हें सुन लो
क्यों ऐसे गुम-सूम हो  

क्यों पूरी हो ना पाई दास्तान  
कैसे आई है ऐसी दूरियाँ  

दोनो के दिलों में सवाल है
फिर भी है खामोशी
तो कौन है किसका दोषी
कोई क्या कहे

कैसी उलझनों के यह जाल है
जिन में उलझे है दिल
अब होना है क्या हासिल
कोई क्या कहे

दिल की हैं कैसी मजबूरियाँ
खोये थे कैसे राहों के निशान
कैसे आई हैं ऐसी दूरियाँ

दोनो के दिलों में छुपा है 
जो इक अंजाना सा ग़म
क्या हो पायेगा वो कम
कोई क्या कहे  

दोनो ने कभी ज़िंदगी के 
इक मोड़ पे थी जो पाई
है कैसी वो तनहाई
कोई क्या कहे  

कितना वीरान है ये समा  
साँसों में जैसे घुलता है धुवाँ
कैसे आई है ऐसी दूरियाँ  

कितनी बातें याद आती है
तस्वीरें सी बन जाती हैं
मैं कैसे इन्हें भूलूँ  

तुमसे आज यूँ मिलके दिल को 
याद आये लम्हें कल के
ये आँसू क्यों है छलके
अब क्या कहें  

तुमने हमको देखा जो ऐसे
तो इक उम्मीद है जागी
फिर तुमसे प्यार पाने की
अब क्या कहें  

आ गये हम कहाँ से कहाँ  
देखे मुडके ये दिल का कारवाँ
कैसे आई है ऐसी दूरियाँ 

#PreityZinta #HrithikRoshan #FarhanAkhtar

Kitni Baatein Yaad Aati Hain Lyrics

Kitani baaten yaad ati hai
Taswiren si ban jaati hain
Main kaise inhen bhulun
Dil ko kya samajhaaun  

Kitani baaten kahane ki hai
Hothhon par jo sahami si hai
Ik roj inhen sun lo
Kyon aise gum-sum ho  

Kyon puri ho na paai daastaan  
Kaise ai hai aisi duriyaan  

Dono ke dilon men sawaal hai
Fir bhi hai khaamoshi
To kaun hai kisaka doshi
Koi kya kahe

Kaisi ulajhanon ke yah jaal hai
Jin men ulajhe hai dil
Ab hona hai kya haasil
Koi kya kahe

Dil ki hain kaisi majaburiyaan
Khoye the kaise raahon ke nishaan
Kaise ai hain aisi duriyaan

Dono ke dilon men chhupa hai 
Jo ik anjaana sa gm
Kya ho paayega wo kam
Koi kya kahe  

Dono ne kabhi jindagi ke 
Ik mod pe thi jo paai
Hai kaisi wo tanahaai
Koi kya kahe  

Kitana wiraan hai ye sama  
Saanson men jaise ghulata hai dhuwaan
Kaise ai hai aisi duriyaan  

Kitani baaten yaad ati hai
Taswiren si ban jaati hain
Main kaise inhen bhulun  

Tumase aj yun milake dil ko 
Yaad aye lamhen kal ke
Ye ansu kyon hai chhalake
Ab kya kahen  

Tumane hamako dekha jo aise
To ik ummid hai jaagi
Fir tumase pyaar paane ki
Ab kya kahen  

A gaye ham kahaan se kahaan  
Dekhe mudake ye dil ka kaarawaan
Kaise ai hai aisi duriyaan 

  

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *