Koi Dost Hai Na Raqeeb Hai / कोई दोस्त है ना रक़ीब है Lyrics in Hindi

कोई दोस्त है ना रक़ीब है 
तेरा शहर कितना अजीब है

वो जो इश्क़ था वो जुनून था
ये जो हिज्र है ये नसीब है

मैं किसे कहूँ मेरे साथ चल
यहाँ सब के सर पे सलीब है

यहाँ किसका चेहरा पढ़ा करूँ 
यहाँ कौन इतना क़रीब है 

तुझे देखकर मैं हूँ सोचता 
तू हबीब है या रक़ीब है

Koi Dost Hai Na Raqeeb Hai Lyrics

Koi dost hai na raqib hai 
Tera shahar kitana ajib hai

Wo jo ishq tha wo junun tha
Ye jo hijr hai ye nasib hai

Main kise kahun mere saath chal
Yahaan sab ke sar pe salib hai

Yahaan kisaka chehara paढ़a karun 
Yahaan kaun itana qarib hai 

Tujhe dekhakar main hun sochata 
Tu habib hai ya raqib hai

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *