कुछ दिन तो बसो मेरी आँखों में
फिर ख़्वाब अगर हो जाओ तो क्या
कोई रंग तो दो मेरे चेहरे को
फिर ज़ख़्म अगर महकाओ तो क्या
एक आईना था सो टूट गया
अब खुद से अगर शरमाओ तो क्या
मैं तन्हा था, मैं तन्हा हूँ
तुम आओ तो क्या न आओ तो क्या
जब हम ही न महके फिर साहिब
तुम बाद-ए-सबा कहलाओ क्या
जब देखने वाला कोई नहीं
बुझ जाओ तो क्या, जल जाओ तो क्या
Kuch Din To Baso Meri Lyrics
Kuchh din to baso meri ankhon men
Fir khwaab agar ho jaao to kya
Koi rng to do mere chehare ko
Fir zakhm agar mahakaao to kya
Ek aina tha so tut gaya
Ab khud se agar sharamaao to kya
Main tanha tha, main tanha hun
Tum ao to kya n ao to kya
Jab ham hi n mahake fir saahib
Tum baad-e-saba kahalaao kya
Jab dekhane waala koi nahin
Bujh jaao to kya, jal jaao to kya