Kuch To Hua Hai / कुछ तो हुआ है, कुछ हो गया है Lyrics in Hindi

कुछ तो हुआ है, कुछ हो गया है
दो चार दिन से लगता है जैसे
सबकुछ अलग है, सबकुछ नया है
कुछ तो हुआ है, कुछ हो गया है

चीजें मैं रखके भूल जाती हूँ
बेख़याली में गुनगुनाती हूँ
अब अकेले में मुस्कुराती हूँ
बदली हुई सी मेरी अदा है

पिघला पिघला है दिल मेरा जब से
अच्छा रहता है मूड भी तब से
हँसके मिलता हूँ आजकल सब से
खुश हो गया है जो भी मिला है

रंग चमकीले सारे लगते है
राह में बिखरे तारें लगते है
फूल अब ज्यादा प्यारे लगते है
महकी हुई सी जैसी हवा है

ध्यान अब अपना ज्यादा रखता हूँ
सोचता हूँ मैं कैसा लगता हूँ
आईना हो तो देख लेता हूँ
कैसे ये चेहरा ऐसा खिला है

ये नशा जिस में दोनो रहते है
ये लहर जिस में दोनो बहते है
हो ना हो इस को प्यार कहते है
प्यार मिला तो दिल खो गया है

#SaifAliKhan #PreityZinta

Kuch To Hua Hai Lyrics

Kuchh to hua hai, kuchh ho gaya hai
Do chaar din se lagata hai jaise
Sabakuchh alag hai, sabakuchh naya hai
Kuchh to hua hai, kuchh ho gaya hai

Chijen main rakhake bhul jaati hun
Bekhayaali men gunagunaati hun
Ab akele men muskuraati hun
Badali hui si meri ada hai

Pighala pighala hai dil mera jab se
Achchha rahata hai mud bhi tab se
Hnsake milata hun ajakal sab se
Khush ho gaya hai jo bhi mila hai

Rng chamakile saare lagate hai
Raah men bikhare taaren lagate hai
Ful ab jyaada pyaare lagate hai
Mahaki hui si jaisi hawa hai

Dhyaan ab apana jyaada rakhata hun
Sochata hun main kaisa lagata hun
Aina ho to dekh leta hun
Kaise ye chehara aisa khila hai

Ye nasha jis men dono rahate hai
Ye lahar jis men dono bahate hai
Ho na ho is ko pyaar kahate hai
Pyaar mila to dil kho gaya hai

 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *