Kya Mujhe Pyaar Hai / क्या मुझे प्यार है कैसा खुमार है Lyrics in Hindi

क्यों आजकल नींद कम ख़्वाब ज़्यादा है
लगता ख़ुदा का कोई नेक इरादा है
कल था फ़क़ीर आज दिल शहजादा है
लगता ख़ुदा का कोई नेक इरादा है
क्या मुझे प्यार है कैसा खुमार है 

पत्थर के इन रस्तों पे फूलों की एक चादर है
जब से मिले हो हमको बदला हर एक मंज़र है 
देखो जहां में नीले-नीले आसमां तले
रंग नए नए हैं जैसे घुलते हुए 
सोए से ख़्वाब मेरे जागे तेरे वास्ते 
तेरे ख़यालों से है भीगे मेरे रास्ते 

तुम क्यों चले आते हो हर रोज़ इन ख़्वाबों में 
चुपके से आ भी जाओ एक दिन मेरी बाहों में 
तेरे ही सपने अंधेरों में उजालों में 
कोई नशा है तेरे आँखों के प्यालों में
तू मेरे ख़्वाबों में जवाबों में सवालों में 
हर दिन चुरा तुम्हें मैं लाता हूँ ख्यालों में 

Kya Mujhe Pyaar Hai Lyrics

Kyon ajakal nind kam khwaab zyaada hai
Lagata khuda ka koi nek iraada hai
Kal tha faqir aj dil shahajaada hai
Lagata khuda ka koi nek iraada hai
Kya mujhe pyaar hai kaisa khumaar hai 

Patthar ke in raston pe fulon ki ek chaadar hai
Jab se mile ho hamako badala har ek mnzar hai 
Dekho jahaan men nile-nile asamaan tale
Rng ne ne hain jaise ghulate hue 
Soe se khwaab mere jaage tere waaste 
Tere khayaalon se hai bhige mere raaste 

Tum kyon chale ate ho har roz in khwaabon men 
Chupake se a bhi jaao ek din meri baahon men 
Tere hi sapane andheron men ujaalon men 
Koi nasha hai tere ankhon ke pyaalon men
Tu mere khwaabon men jawaabon men sawaalon men 
Har din chura tumhen main laata hun khyaalon men 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *