लब पे आती है दुआ बन के तमन्ना मेरी
ज़िन्दगी शम्मा की सूरत हो ख़ुदाया मेरी
हो मेरे दम से यूँ ही मेरे वतन की ज़ीनत
जिस तरह फूल से होती है चमन की ज़ीनत
ज़िन्दगी हो मेरी परवाने की सूरत या रब
इल्म की शम्मा से हो मुझको मोहब्ब्त या रब
हो मेरा काम गरीबों की हिमायत करना
दर्दमंदों से ज़ईफ़ों से मोहब्बत करना
मेरे अल्लाह बुराई से बचाना मुझको
नेक जो राह हो उस रह पे चलाना मुझको
Lab Pe Aati Hai Dua Ban ke Tamanna Meri Lyrics
Lab pe ati hai dua ban ke tamanna meri
Zindagi shamma ki surat ho khudaaya meri
Ho mere dam se yun hi mere watan ki zinat
Jis tarah ful se hoti hai chaman ki zinat
Zindagi ho meri parawaane ki surat ya rab
Ilm ki shamma se ho mujhako mohabbt ya rab
Ho mera kaam garibon ki himaayat karana
Dardamndon se zifon se mohabbat karana
Mere allaah buraai se bachaana mujhako
Nek jo raah ho us rah pe chalaana mujhako