Lalkaar (Rang De Basanti ) / ललकार Lyrics in Hindi

है लिए हथियार दुश्मन 
ताक में बैठा उधर
और हम तैयार हैं 
सीना लिए अपना इधर
खून से खेलेंगे होली 
गर वतन मुश्किल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना 
अब हमारे दिल में है

हाथ जिनमें हो जुनूँ
कटते नहीं तलवार से
सर जो उठ जातें हैं वो
झुकते नहीं ललकार से
और भड़केगा जो शोला सा 
हमारे दिल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना 
अब हमारे दिल में है

हम तो घर से निकले ही थे 
बाँधकर सर पे कफ़न
जां हथेली पर लिए लो
बढ़ चले हैं ये क़दम
ज़िन्दगी तो अपनी मेहमाँ 
मौत की महफ़िल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना 
अब हमारे दिल में है

दिल में तूफानों की टोली 
और नसों में इंक़लाब
होश दुश्मन के उड़ा देंगे 
हमें रोको न आज
दूर रह पाए जो हमसे 
दम कहाँ मंज़िल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना 
अब हमारे दिल में है

#PatrioticSong

Lalkaar (Rang De Basanti ) Lyrics

Hai lie hathiyaar dushman 
Taak men baithha udhar
Aur ham taiyaar hain 
Sina lie apana idhar
Khun se khelenge holi 
Gar watan mushkil men hai
Sarafaroshi ki tamanna 
Ab hamaare dil men hai

Haath jinamen ho junun
Katate nahin talawaar se
Sar jo uthh jaaten hain wo
Jhukate nahin lalakaar se
Aur bhadakega jo shola sa 
Hamaare dil men hai
Sarafaroshi ki tamanna 
Ab hamaare dil men hai

Ham to ghar se nikale hi the 
Baandhakar sar pe kafan
Jaan hatheli par lie lo
Baढ़ chale hain ye qadam
Zindagi to apani mehamaan 
Maut ki mahafil men hai
Sarafaroshi ki tamanna 
Ab hamaare dil men hai

Dil men tufaanon ki toli 
Aur nason men inqalaab
Hosh dushman ke uda denge 
Hamen roko n aj
Dur rah paae jo hamase 
Dam kahaan mnzil men hai
Sarafaroshi ki tamanna 
Ab hamaare dil men hai

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *