Lamha Lamha (Gangster) / लम्हा लम्हा दूरी यूँ पिघलती है Lyrics in Hindi

लम्हा लम्हा दूरी यूँ पिघलती है 
जाने किस आग में ये शबनम जलती है 
ख़्वाहिशों की शाम ढ़लती है
जाने किस आग में ये शबनम जलती है

तेरी आँखें दिखाती है हमें सपने सितारों के 
तेरे होठों पे लिखा है जो हम बोले इशारों में
ख्वाबों में कारवां में रात चलती है 
जाने किस आग में ये शबनम जलती है 

बहकती शाम आई है तुझे लेकर के बाँहों में
तुझे छू लूँ के रखूँ मैं छुपाकर के निगाहों में 
शरमाती इठलाती है मचलती है
जाने किस आग में ये शबनम जलती है

Lamha Lamha (Gangster) Lyrics

Lamha lamha duri yun pighalati hai 
Jaane kis ag men ye shabanam jalati hai 
Khwaahishon ki shaam ढ़alati hai
Jaane kis ag men ye shabanam jalati hai

Teri ankhen dikhaati hai hamen sapane sitaaron ke 
Tere hothhon pe likha hai jo ham bole ishaaron men
Khwaabon men kaarawaan men raat chalati hai 
Jaane kis ag men ye shabanam jalati hai 

Bahakati shaam ai hai tujhe lekar ke baanhon men
Tujhe chhu lun ke rakhun main chhupaakar ke nigaahon men 
Sharamaati ithhalaati hai machalati hai
Jaane kis ag men ye shabanam jalati hai

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *