Maa Tere Jaisa Koi Kahin Na / माँ तेरे जैसा कोई कहीं ना Lyrics in Hindi

माँ तेरे जैसा कोई कहीं ना 
सारे ज़माने में 
माँ तेरे जैसा कोई कहीं ना

गुस्सा तेरा शहद नीम सा, प्यार भी तुझसा नहीं है
ओ माँ, ओ माँ, माँ, ओ माँ
तुझसे ज़्यादा जानु मैं तुझको, माँ तू मेरी हमनशीं है
लब है मेरे कहने को लेकिन, इनपे तेरी ही हँसी है
जीना ना तेरे बिना 
माँ तेरे जैसा कोई कहीं ना

सांसों की डोरी तुझसे जुडी है, टूटी तो मर जाऊंगा माँ
ओ माँ, ओ माँ, माँ, ओ माँ
अक्सर खयालो में देखा है मैने गोद में अपनी तुझको
मैं भी सुनाता हूं लोरी तुझको, जैसी सुनाती तू मुझको
क्या है तुझे ये पता
माँ, क्या है तुझे ये पता

कोई कहीं ना सारे ज़माने में, सारे ज़माने में
माँ तेरे जैसा कोई कहीं ना
सारे ज़माने में, सारे ज़माने में

#PadminiKolhapure #RishiBhutani

Maa Tere Jaisa Koi Kahin Na Lyrics

Maan tere jaisa koi kahin na 
Saare jmaane men 
Maan tere jaisa koi kahin na

Gussa tera shahad nim sa, pyaar bhi tujhasa nahin hai
O maan, o maan, maan, o maan
Tujhase jyaada jaanu main tujhako, maan tu meri hamanashin hai
Lab hai mere kahane ko lekin, inape teri hi hnsi hai
Jina na tere bina 
Maan tere jaisa koi kahin na

Saanson ki dori tujhase judi hai, tuti to mar jaaunga maan
O maan, o maan, maan, o maan
Aksar khayaalo men dekha hai maine god men apani tujhako
Main bhi sunaata hun lori tujhako, jaisi sunaati tu mujhako
Kya hai tujhe ye pata
Maan, kya hai tujhe ye pata

Koi kahin na saare jmaane men, saare jmaane men
Maan tere jaisa koi kahin na
Saare jmaane men, saare jmaane men

 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *