Machal Ke Jab Bhi Aankhon Se Chhalak / मचल के जब भी आँखों से छलक Lyrics in Hindi

मचल के जब भी आँखों से छलक जाते हैं दो आँसू 
सुना है आबोशारों को बड़ी तकलीफ़ होती है

खुदारा अब तो बुझ जाने दो इस जलती हुई लौ को 
चरागों से मजारों को बड़ी तकलीफ़ होती है
 
कहू क्या वो बड़ी मासूमियत से पूछ बैठे हैं 
क्या सचमुच दिल के मारों को बड़ी तकलीफ़ होती है

तुम्हारा क्या तुम्हें तो राह दे देते हैं काँटे भी 
मगर हम खांकसारों को बड़ी तकलीफ़ होती है

Machal Ke Jab Bhi Aankhon Se Chhalak Lyrics

Machal ke jab bhi ankhon se chhalak jaate hain do ansu 
Suna hai aboshaaron ko badi takalif hoti hai

Khudaara ab to bujh jaane do is jalati hui lau ko 
Charaagon se majaaron ko badi takalif hoti hai
 
Kahu kya wo badi maasumiyat se puchh baithhe hain 
Kya sachamuch dil ke maaron ko badi takalif hoti hai

Tumhaara kya tumhen to raah de dete hain kaante bhi 
Magar ham khaankasaaron ko badi takalif hoti hai

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *