Main Chahta Bhi Yahi Tha / मैं चाहता भी यही था वो बेवफ़ा निकले Lyrics in Hindi

मैं चाहता भी यही था वो बेवफ़ा निकले 
उसे समझने का कोई तो सिलसिला निकले 

किताब-ए-माज़ी के पन्ने उलट के देख ज़रा
न जाने कौनसा पन्ना मुड़ा हुआ निकले

किताब-ए-माज़ी के औराक़ उलट के देख ज़रा
न जाने कौनसा सफ़्हा मुड़ा हुआ निकले

जो देखने में बहोत ही करीब लगता है 
उसी के बारे में सोचो तो फासला निकले

Main Chahta Bhi Yahi Tha Lyrics

Main chaahata bhi yahi tha wo bewafa nikale 
Use samajhane ka koi to silasila nikale 

Kitaab-e-maazi ke panne ulat ke dekh zara
N jaane kaunasa panna muda hua nikale

Kitaab-e-maazi ke auraaq ulat ke dekh zara
N jaane kaunasa safha muda hua nikale

Jo dekhane men bahot hi karib lagata hai 
Usi ke baare men socho to faasala nikale

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *