Main Har Ek Pal Ka Shayar Hoon / मैं हर एक पल का शायर हूँ Lyrics in Hindi

मैं हर एक पल का शायर हूँ 
हर एक पल मेरी कहानी है 
हर एक पल मेरी हस्ती है 
हर एक पल मेरी जवानी है 

रिश्तों का रूप बदलता है 
बुनियादें ख़त्म नहीं होतीं
ख़्वाबों की और उमंगों की 
मीआदें ख़त्म नहीं होतीं
एक फूल में तेरा रूप बसा 
एक फूल में मेरी जवानी है 
एक चेहरा तेरी निशानी है 
एक चेहरा मेरी निशानी है 

तुझको मुझको जीवन अमृत 
अब इन हाथों से पीना है
इनकी धड़कन में बसना है 
इनके साँसों में जीना है 
तू अपनी अदाएँ बख़्श इन्हें 
मैं अपनी वफ़ाएँ देता हूँ
जो अपने लिए सोची थी कभी 
वो सारी दुआएँ देता हूँ

Main Har Ek Pal Ka Shayar Hoon Lyrics

Main har ek pal ka shaayar hun 
Har ek pal meri kahaani hai 
Har ek pal meri hasti hai 
Har ek pal meri jawaani hai 

Rishton ka rup badalata hai 
Buniyaaden khatm nahin hotin
Khwaabon ki aur umngon ki 
Miaden khatm nahin hotin
Ek ful men tera rup basa 
Ek ful men meri jawaani hai 
Ek chehara teri nishaani hai 
Ek chehara meri nishaani hai 

Tujhako mujhako jiwan amrit 
Ab in haathon se pina hai
Inaki dhadakan men basana hai 
Inake saanson men jina hai 
Tu apani adaaen bakhsh inhen 
Main apani wafaaen deta hun
Jo apane lie sochi thi kabhi 
Wo saari duaen deta hun

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *