Main Phir Bhi Tumko Chahunga / मैं फिर भी तुमको चाहूँगा Lyrics in Hindi

तुम मेरे हो इस पल मेरे हो 
कल शायद ये आलम ना रहे 
कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो 
कुछ ऐसा हो हम हम ना रहें 
ये रास्ते अलग हो जाएँ 
चलते चलते हम खो जाएँ 

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा 
इस चाहत में मर जाऊँगा 
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा 

मेरी जान मैं हर खामोशी में 
तेरे प्यार के नग्में गाऊँगा 
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा  
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा  
इस चाहत में मर जाऊँगा 
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा 

ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम 
जैसे हवायें साँसों को 
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको 
जैसे के पैर ज़मीनों को 
हँसना या रोना हो मुझे 
पागल सा ढूंढूं मैं तुम्हें 
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो 
कल मुझको इजाज़त हो ना हो 
टूटे दिल के टुकड़े ले कर  
तेरे दर पे ही रह जाऊँगा 

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा  
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा  
इस चाहत में मर जाऊँगा 
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे 
और सुनहरी मैं लगती हूँ 
सिर्फ लबों से नहीं अब तो 
पूरे बदन से हँसती हूँ 
मेरे दिन रात सलोने से 
सब हैं तेरे ही होने से 
ये साथ हमेशा होगा नहीं 
तुम और कहीं मैं और कहीं

लेकिन जब याद करोगे तुम 
मैं बन के हवा आ जाऊँगा 

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा  
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा  
इस चाहत में मर जाऊँगा 
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

Pal Bhar

(मैं फिर भी तुमको चाहूँगा 

पलभर तुम्हें जो ना सोचूँ तो 
धड़कनें तरसने लगती है
तुमको जो देख लूँ नम आँखें भी 
हौले से हँसने लगती है 
दिलसे दिलका ये मेल सनम 
जो कल ये हो जाए कम 
हालात बिगड़ भी जाए अगर 
हम दोनों बिछड़ भी जाए अगर 
यादों के चाँद शिकारे पर 
मैं तुमसे मिलने आऊँगा 
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा 
इस चाहत में मर जाऊँगा 

कुछ और था मैं कुछ और ही था
तुमने ही मुझको निखारा है 
अब जो भी मुझमे प्यारा है
वो हर रंग तुम्हारा है 
जो कल था तेरा साथ मिले
हाथों से न ये हाथ मिले 
अलविदा तुझे तू कह जाए 
ये प्यार अधूरा रह जाए 
कुछ आधे-अधूरे लम्हे लिए 
दिल का ये शहर सजाऊँगा)

ShraddhaKapoor

(मैं फिर भी तुमको चाहूँगी 
बाहों में तेरी आके लगा 
मेरा सफर तो यहीं तक है 
तुमसे शुरू तुमपे ही ख़तम
मेरी कहानी तुम्हीं तक है
दिल को जो दे राहत सी
तुझमें है वो ख़ामोशी 
सौ बार तलाश लिया खुदको
कुछ तेरे सिवा ना मिला मझको 
साँसों से रिश्ता तोड़ भी लूँ
तुमसे तोड़ न पाऊँगी
मैं फिर भी तुमको चाहूँगी
इस चाहत में मर जाऊँगी

आँखें खुली तो मैं देखूँ तुझे
सिर्फ़ यही फ़रमाइश है 
पहली तो मुझको याद नहीं 
तू मेरी आखिरी ख़्वाहिश है 
सह लूँ अब में तेरी कमी 
मुझसे ये होगा ही नहीं 
तुम ऐसे मुझ में शामिल हो 
तुम जान मेरी तुम ही दिल हो 
शायद मैं भूला दूँ खुद को भी 
पर तुमको भूल न पाऊँगी )

#ShraddhaKapoor #ArjunKapoor

Main Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics

Tum mere ho is pal mere ho 
Kal shaayad ye alam na rahe 
Kuchh aisa ho tum tum na raho 
Kuchh aisa ho ham ham na rahen 
Ye raaste alag ho jaaen 
Chalate chalate ham kho jaaen 

Main fir bhi tumako chaahunga 
Is chaahat men mar jaaunga 
Main fir bhi tumako chaahunga 

Meri jaan main har khaamoshi men 
Tere pyaar ke nagmen gaaunga 
Main fir bhi tumako chaahunga  
Main fir bhi tumako chaahunga  
Is chaahat men mar jaaunga 
Main fir bhi tumako chaahunga 

Aise zaruri ho mujhako tum 
Jaise hawaayen saanson ko 
Aise talaashun main tumako 
Jaise ke pair zaminon ko 
Hnsana ya rona ho mujhe 
Paagal sa dhundhun main tumhen 
Kal mujhase mohabbat ho na ho 
Kal mujhako ijaazat ho na ho 
Tute dil ke tukade le kar  
Tere dar pe hi rah jaaunga 

Main fir bhi tumako chaahunga  
Main fir bhi tumako chaahunga  
Is chaahat men mar jaaunga 
Main fir bhi tumako chaahunga

Tum yun mile ho jabase mujhe 
Aur sunahari main lagati hun 
Sirf labon se nahin ab to 
Pure badan se hnsati hun 
Mere din raat salone se 
Sab hain tere hi hone se 
Ye saath hamesha hoga nahin 
Tum aur kahin main aur kahin

Lekin jab yaad karoge tum 
Main ban ke hawa a jaaunga 

Main fir bhi tumako chaahunga  
Main fir bhi tumako chaahunga  
Is chaahat men mar jaaunga 
Main fir bhi tumako chaahunga

Pal Bhar

(amain fir bhi tumako chaahunga 

Palabhar tumhen jo na sochun to 
Dhadakanen tarasane lagati hai
Tumako jo dekh lun nam ankhen bhi 
Haule se hnsane lagati hai 
Dilase dilaka ye mel sanam 
Jo kal ye ho jaae kam 
Haalaat bigad bhi jaae agar 
Ham donon bichhad bhi jaae agar 
Yaadon ke chaand shikaare par 
Main tumase milane aunga 
Main fir bhi tumako chaahunga 
Is chaahat men mar jaaunga 

Kuchh aur tha main kuchh aur hi tha
Tumane hi mujhako nikhaara hai 
Ab jo bhi mujhame pyaara hai
Wo har rng tumhaara hai 
Jo kal tha tera saath mile
Haathon se n ye haath mile 
Alawida tujhe tu kah jaae 
Ye pyaar adhura rah jaae 
Kuchh adhe-adhure lamhe lie 
Dil ka ye shahar sajaaunga)

ShraddhaKapoor

(amain fir bhi tumako chaahungi 
Baahon men teri ake laga 
Mera safar to yahin tak hai 
Tumase shuru tumape hi khatam
Meri kahaani tumhin tak hai
Dil ko jo de raahat si
Tujhamen hai wo khaamoshi 
Sau baar talaash liya khudako
Kuchh tere siwa na mila majhako 
Saanson se rishta tod bhi lun
Tumase tod n paaungi
Main fir bhi tumako chaahungi
Is chaahat men mar jaaungi

Ankhen khuli to main dekhun tujhe
Sirf yahi faramaaish hai 
Pahali to mujhako yaad nahin 
Tu meri akhiri khwaahish hai 
Sah lun ab men teri kami 
Mujhase ye hoga hi nahin 
Tum aise mujh men shaamil ho 
Tum jaan meri tum hi dil ho 
Shaayad main bhula dun khud ko bhi 
Par tumako bhul n paaungi )

 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *