Main To Aarti Utaroon Re / मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की Lyrics in Hindi

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की 
जय जय संतोषी माता जय जय माँ 

बड़ी ममता है बड़ा प्यार माँ की आँखों में 
बड़ी करुणा माया दुलार माँ की आँखों में 
क्यों न देखूं मैं बारम्बार माँ की आँखों में 
दिखे हर घड़ी नया चमत्कार माँ की आँखों में 
नृत्य करूँ छुम छुम, झम झमाझम झूम झूम
हो झाँकी निहारूँ रे, हो बाँकी बाँकी झाँकी निहारूँ रे

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की 
जय जय संतोषी माता जय जय माँ 

सदा होती है जयजयकार माँ के मन्दिर में 
नित झांझर की होय झनकार माँ के मन्दिर में 
सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मन्दिर में 
वरदानों के भरे हैं भंडार माँ के मन्दिर में 
दीप धरूँ धूप करूँ प्रेम सहित भक्ती करूँ
जीवन सुधारूँ रे प्यार प्यारा जीवन सुधारूँ रे 

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की 
जय जय संतोषी माता जय जय माँ

Main To Aarti Utaroon Re Lyrics

Main to arati utaarun re sntoshi maata ki 
Jay jay sntoshi maata jay jay maan 

Badi mamata hai bada pyaar maan ki ankhon men 
Badi karuna maaya dulaar maan ki ankhon men 
Kyon n dekhun main baarambaar maan ki ankhon men 
Dikhe har ghadi naya chamatkaar maan ki ankhon men 
Nrity karun chhum chhum, jham jhamaajham jhum jhum
Ho jhaanki nihaarun re, ho baanki baanki jhaanki nihaarun re

Main to arati utaarun re sntoshi maata ki 
Jay jay sntoshi maata jay jay maan 

Sada hoti hai jayajayakaar maan ke mandir men 
Nit jhaanjhar ki hoy jhanakaar maan ke mandir men 
Sada mnjire karate pukaar maan ke mandir men 
Waradaanon ke bhare hain bhndaar maan ke mandir men 
Dip dharun dhup karun prem sahit bhakti karun
Jiwan sudhaarun re pyaar pyaara jiwan sudhaarun re 

Main to arati utaarun re sntoshi maata ki 
Jay jay sntoshi maata jay jay maan

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *