Main Zindagi Ka Saath / मैं ज़िन्दगी का साथ निभाता चला गया Lyrics in Hindi

मैं ज़िन्दगी का साथ निभाता चला गया
हर फ़िक्र को धुएँ में उड़ाता चला गया

बर्बादियों का सोग मनाना फिज़ूल था
बर्बादियों का जश्न मनाता चला गया

जो मिल गया उसी को मुक़द्दर समझ लिया
जो खो गया मैं उस को भुलाता चला गया

गम और खुशी में फ़र्क़ न महसूस हो जहाँ
मैं दिल को उस मक़ाम पे लाता चला गया

#DevAnand

Main Zindagi Ka Saath Lyrics

Main zindagi ka saath nibhaata chala gaya
Har fikr ko dhuen men udaata chala gaya

Barbaadiyon ka sog manaana fizul tha
Barbaadiyon ka jashn manaata chala gaya

Jo mil gaya usi ko muqaddar samajh liya
Jo kho gaya main us ko bhulaata chala gaya

Gam aur khushi men farq n mahasus ho jahaan
Main dil ko us maqaam pe laata chala gaya

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *