Mana Ke Musht-E-Khaak Se / माना के मुश्त-ए-ख़ाक से बढ़कर नहीं हूँ मैं Lyrics in Hindi

माना के मुश्त-ए-ख़ाक से बढ़कर नहीं हूँ मैं 
लेकिन हवा के रहम-ओ-करम नहीं हूँ मैं

इन्सान हूँ धड़कते हुए दिल पे हाथ रख 
यूँ डूबकर न देख समुंदर नहीं हूँ मैं

चेहरे पे मल रहा हूँ सियाही नसीब की
आईना हाथ में है सिकंदर नहीं हूँ मैं

ग़ालिब तेरी जमीन में लिखी तो है ग़ज़ल
तेरे कद-ए-सुखन के बराबर नहीं हूँ मैं

Mana Ke Musht-E-Khaak Se Lyrics

Maana ke musht-e-khaak se baढ़akar nahin hun main 
Lekin hawa ke raham-o-karam nahin hun main

Insaan hun dhadakate hue dil pe haath rakh 
Yun dubakar n dekh samundar nahin hun main

Chehare pe mal raha hun siyaahi nasib ki
Aina haath men hai sikndar nahin hun main

Gaalib teri jamin men likhi to hai gazal
Tere kad-e-sukhan ke baraabar nahin hun main

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *