Mat Ja, Mat Ja, Mat Ja / मत जा, मत जा, मत जा, मेरे बचपन नादां Lyrics in Hindi

मत जा, मत जा, मत जा, मेरे बचपन नादां 
बचपन ने कहा मुझसे, कुछ रोज़ के हम मेहमां 

जब से ये रुत मतवाली आई है मेरे आँगन
कहते है के जैसे नैना रूठा रहता है मन
अपने रूठे मनको मैं लेकर जाऊँ कहा

कल रात उचट गयी निंदिया और भोर तलक मैं जागी
ये कैसी मीठी अग्नि जो मेरे तन में लगी
कर दे ना मुझे पागल मेरे नटखट अरमां 

क्यू लाज लगी है सबसे, क्यू सबसे छुपती फिरू
कोई भी नही है ऐसा, हाल अपना जिससे कहु 
नादानी मेरी देखो सबको समझू नादां 

Mat Ja, Mat Ja, Mat Ja Lyrics

Mat ja, mat ja, mat ja, mere bachapan naadaan 
Bachapan ne kaha mujhase, kuchh roj ke ham mehamaan 

Jab se ye rut matawaali ai hai mere angan
Kahate hai ke jaise naina ruthha rahata hai man
Apane ruthhe manako main lekar jaaun kaha

Kal raat uchat gayi nindiya aur bhor talak main jaagi
Ye kaisi mithhi agni jo mere tan men lagi
Kar de na mujhe paagal mere natakhat aramaan 

Kyu laaj lagi hai sabase, kyu sabase chhupati firu
Koi bhi nahi hai aisa, haal apana jisase kahu 
Naadaani meri dekho sabako samajhu naadaan 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *