मेरे दुख की कोई दवा ना करो
मुझको मुझसे अभी जुदा ना करो
नाख़ुदा को ख़ुदा कहा है तो फिर
डूब जाओ, खुदा खुदा ना करो
ये सिखाया है दोस्ती ने हमें
दोस्त बनकर कभी वफ़ा ना करो
इश्क़ है इश्क़, ये मज़ाक नहीं
चंद लम्हों में फैसला ना करो
आशिक़ी हो के बंदगी फ़ाकिर
बेदिली से तो इब्तिदा ना करो
Mere Dukh Ki Koi Dawa Na Karo Lyrics
Mere dukh ki koi dawa na karo
Mujhako mujhase abhi juda na karo
Naakhuda ko khuda kaha hai to fir
Dub jaao, khuda khuda na karo
Ye sikhaaya hai dosti ne hamen
Dost banakar kabhi wafa na karo
Ishq hai ishq, ye mazaak nahin
Chnd lamhon men faisala na karo
Ashiqi ho ke bndagi faakir
Bedili se to ibtida na karo