मेरे मेहबूब कयामत होगी
आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी
मेरी नज़रे तो गिला करती हैं
तेरे दिल को भी सनम तुझ से शिकायत होगी
तेरी गली मैं आता सनम
नग़्मा वफ़ा का गाता सनम
तुझ से सुना ना जाता सनम
फिर आज इधर आया हूँ मगर ये कहने मैं दीवाना
ख़त्म बस आज ये वहशत होगी
मेरी तरह तू आहें भरे
तू भी किसी से प्यार करे
और रहे वो तुझ से परे
तू ने ओ सनम ढाये हैं सितम, तो ये तू भूल न जाना
के न तुझ पे भी इनायत होगी
मेरे मेहबूब कयामत होगी
आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी
नाम निकलेगा तेरा ही लब से
जान जब इस दिल-ए-नाकाम से रुख़्सत होगी
मेरे सनम के दर से अगर
बाद-ए-सबा हो तेरा गुज़र
कहना सितमगर कुछ है ख़बर
तेरा नाम लिया जब तक भी जिया
ऐ शमा तेरा परवाना
जिससे अब तक तुझे नफ़रत होगी
#KishoreKumar #KumKum
Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics
Mere mehabub kayaamat hogi
Aj rusawa teri galiyon men mohabbat hogi
Meri najre to gila karati hain
Tere dil ko bhi sanam tujh se shikaayat hogi
Teri gali main ata sanam
Nagma wafa ka gaata sanam
Tujh se suna na jaata sanam
Fir aj idhar aya hun magar ye kahane main diwaana
Khtm bas aj ye wahashat hogi
Meri tarah tu ahen bhare
Tu bhi kisi se pyaar kare
Aur rahe wo tujh se pare
Tu ne o sanam dhaaye hain sitam, to ye tu bhul n jaana
Ke n tujh pe bhi inaayat hogi
Mere mehabub kayaamat hogi
Aj rusawa teri galiyon men mohabbat hogi
Naam nikalega tera hi lab se
Jaan jab is dil-e-naakaam se rukhsat hogi
Mere sanam ke dar se agar
Baad-e-saba ho tera guzar
Kahana sitamagar kuchh hai khabar
Tera naam liya jab tak bhi jiya
Ai shama tera parawaana
Jisase ab tak tujhe nafarat hogi