Mere Rashk-E-Qamar (Nusrat Fateh Ali Khan) / मेरे रश्क़ -ए-क़मर Lyrics in Hindi

मेरे रश्क़ -ए-क़मर तू ने पहली नज़र 
जब नज़र से मिलाई मजा आ गया 
बर्क़ सी गिर गई काम ही कर गई 
आग ऐसी लगाई मज़ा आ गया 

जाम में घोल कर हुस्न की मस्तियाँ 
चाँदनी मुस्कुराई मज़ा आ गया
चाँद के साए में ऐ मेरे साक़िया 
तू ने ऐसी पिलाई मज़ा आ गया

नशा शीशे में अंगड़ाई लेने लगा 
बज़्म-ए-रिंदाँ में साग़र खनकने लगे 
मयकदे पे बरसने लगीं मस्तियाँ 
जब घटा घिर के छाई मज़ा आ गया

बे-हिजाबाना वो सामने आ गए 
और जवानी जवानी से टकरा गई 
आँख उन की लड़ी यूँ मेरी आँख से 
देख कर ये लड़ाई मज़ा आ गया

आँख में थी हया हर मुलाक़ात पर 
सुर्ख़ आरिज़ हुए वस्ल की बात पर 
उसने शरमाके मेरे सवालात पे 
ऐसे गर्दन झुकाई मज़ा आ गया

शेख़ साहब का ईमान बिक ही गया 
देख कर हुस्न-ए-साक़ी पिघल ही गया 
आज से पहले ये कितने मग़रूर थे 
लुट गई पारसाई मज़ा आ गया

ऐ फ़ना शुक्र है आज बाद-ए-फ़ना 
उसने रख ली मेरे प्यार की आबरू
अपने हाथों से उसने मेरी क़ब्र पे 
चादर-ए-गुल चढ़ाई मज़ा आ गया

Mere Rashk-E-Qamar (Nusrat Fateh Ali Khan) Lyrics

Mere rashq -e-qamar tu ne pahali nazar 
Jab nazar se milaai maja a gaya 
Barq si gir gi kaam hi kar gi 
Ag aisi lagaai maza a gaya 

Jaam men ghol kar husn ki mastiyaan 
Chaandani muskuraai maza a gaya
Chaand ke saae men ai mere saaqiya 
Tu ne aisi pilaai maza a gaya

Nasha shishe men angadaai lene laga 
Bazm-e-rindaan men saagar khanakane lage 
Mayakade pe barasane lagin mastiyaan 
Jab ghata ghir ke chhaai maza a gaya

Be-hijaabaana wo saamane a ge 
Aur jawaani jawaani se takara gi 
Ankh un ki ladi yun meri ankh se 
Dekh kar ye ladaai maza a gaya

Ankh men thi haya har mulaaqaat par 
Surkh ariz hue wasl ki baat par 
Usane sharamaake mere sawaalaat pe 
Aise gardan jhukaai maza a gaya

Shekh saahab ka imaan bik hi gaya 
Dekh kar husn-e-saaqi pighal hi gaya 
Aj se pahale ye kitane magarur the 
Lut gi paarasaai maza a gaya

Ai fana shukr hai aj baad-e-fana 
Usane rakh li mere pyaar ki abaru
Apane haathon se usane meri qabr pe 
Chaadar-e-gul chaढ़aai maza a gaya

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *