Meri Kismat Mein Tu Nahin Shayad / मेरी किस्मत में तू नहीं शायद Lyrics in Hindi

मेरी किस्मत में तू नहीं शायद
क्यों तेरा इंतजार करता हूँ 
मैं तुझे कल भी प्यार करता था
मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ 
आज समझी हूँ प्यार को शायद
आज मैं तुझको प्यार करती हूँ 
कल मेरा इंतजार था तुझको
आज मैं इंतजार करती हूँ 

सोचता हूँ के मेरी आँखों ने 
क्यो सजाए थे प्यार के सपने
तुझ से माँगी थी एक खुशी मैने
तूने ग़म भी नहीं दिए अपने
ज़िन्दगी बोझ बन गई अब तो
अब तो जीता हूँ और ना मरता हूँ 
मैं तुझे कल भी प्यार करता था
मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ 

अब ना टूटे ये प्यार के रिश्ते
अब ये रिश्ते संभालने होंगे
मेरी राहों से तुझ को कल की तरह
दुःख के काँटे निकालने होंगे
मिल ना जाए खुशी के रस्ते में
गम की परछाईयों से डरती हूँ
कल मेरा इंतजार था तुझको
आज मैं इंतजार करती हूँ 

दिल नहीं इख्तियार में मेरे
जान जाएगी प्यार में तेरे
तुझसे मिलने की आस है आ जा
मेरी दुनिया उदास है आ जा
प्यार शायद इसी को कहते है
हर घड़ी बेकरार रहता हूँ 
रात दिन तेरी याद आती है
रात दिन इंतजार करती हूँ

#RishiKapoor #PadminiKolhapure #RajKapoor

Meri Kismat Mein Tu Nahin Shayad Lyrics

Meri kismat men tu nahin shaayad
Kyon tera intajaar karata hun 
Main tujhe kal bhi pyaar karata tha
Main tujhe ab bhi pyaar karata hun 
Aj samajhi hun pyaar ko shaayad
Aj main tujhako pyaar karati hun 
Kal mera intajaar tha tujhako
Aj main intajaar karati hun 

Sochata hun ke meri ankhon ne 
Kyo sajaae the pyaar ke sapane
Tujh se maangi thi ek khushi maine
Tune gam bhi nahin die apane
Zindagi bojh ban gi ab to
Ab to jita hun aur na marata hun 
Main tujhe kal bhi pyaar karata tha
Main tujhe ab bhi pyaar karata hun 

Ab na tute ye pyaar ke rishte
Ab ye rishte snbhaalane honge
Meri raahon se tujh ko kal ki tarah
Duhkh ke kaante nikaalane honge
Mil na jaae khushi ke raste men
Gam ki parachhaaiyon se darati hun
Kal mera intajaar tha tujhako
Aj main intajaar karati hun 

Dil nahin ikhtiyaar men mere
Jaan jaaegi pyaar men tere
Tujhase milane ki as hai a ja
Meri duniya udaas hai a ja
Pyaar shaayad isi ko kahate hai
Har ghadi bekaraar rahata hun 
Raat din teri yaad ati hai
Raat din intajaar karati hun

  

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *