Meri Zindagi Mein Aate / मेरी ज़िन्दगी में आते तो कुछ और बात होती Lyrics in Hindi

उनकी ज़ुल्फ़ें उनके चेहरे से हटा सकता नहीं
दिल की बेताबी किसी सूरत छुपा सकता नहीं 
कितनी दिलकश हैं मोहब्बत की जवां मजबूरियाँ
सामने मंज़िल है और पाँव बढ़ा सकता नहीं
 
मेरी ज़िन्दगी में आते तो कुछ और बात होती 
ये नसीब जगमगाते तो कुछ और बात होती 

कई बार मिल चुकी हैं ये हसीन हसीन निगाहें 
वही बेक़रारियाँ हैं ना मिली ख़ुशी का राहें
मेरे दिल से दिल मिलाते तो कुछ और बात होती 

मुझे क्या गरज़ किसी से हँसे फूल या सितारे 
हैं मेरी नज़र में फीके ये जवाँ जवाँ नज़ारे 
अगर आप मुस्कुराते तो कुछ और बात होती 

ये खुशी रहे सलामत यूँही जश्न हो सुहाना 
जिसे सुन रही है दुनिया मेरे दिल का है तराना 
मेरे साथ तुम भी गाते तो कुछ और बात होती

#ShashiKapoor #AshaParekh

Meri Zindagi Mein Aate Lyrics

Unaki zulfen unake chehare se hata sakata nahin
Dil ki betaabi kisi surat chhupa sakata nahin 
Kitani dilakash hain mohabbat ki jawaan majaburiyaan
Saamane mnzil hai aur paanw baढ़a sakata nahin
 
Meri zindagi men ate to kuchh aur baat hoti 
Ye nasib jagamagaate to kuchh aur baat hoti 

Ki baar mil chuki hain ye hasin hasin nigaahen 
Wahi beqaraariyaan hain na mili khushi ka raahen
Mere dil se dil milaate to kuchh aur baat hoti 

Mujhe kya garaz kisi se hnse ful ya sitaare 
Hain meri nazar men fike ye jawaan jawaan nazaare 
Agar ap muskuraate to kuchh aur baat hoti 

Ye khushi rahe salaamat yunhi jashn ho suhaana 
Jise sun rahi hai duniya mere dil ka hai taraana 
Mere saath tum bhi gaate to kuchh aur baat hoti

 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *