Mile To Phir Jhuke Nahin / मिले नहीं तो फिर झुके नहीं नज़र वही प्यार की Lyrics in Hindi

मिले नहीं तो फिर झुके नहीं नज़र वही प्यार की 
नादान दिल तुझे क्या मालूम 

उल्फ़त की तो घबराना आज़ार से क्या
दिल दे बैठे तो फिर जीत से क्या हार से क्या 
दिल की बाज़ी है जीत हार की 

मन में जलती कुछ तपती सी प्यास लिए 
पथ में बैठे रहे रोज़ नई आस लिए 
यही रुत होती है इंतज़ार की 

न सही कलियाँ दामन को गुलज़ार करें 
जो मिले चाहत का ख़ार तो हम प्यार करें
रंगत उसमें भी है बहार की

#Nanda

Mile To Phir Jhuke Nahin Lyrics

Mile nahin to fir jhuke nahin nazar wahi pyaar ki 
Naadaan dil tujhe kya maalum 

Ulfat ki to ghabaraana azaar se kya
Dil de baithhe to fir jit se kya haar se kya 
Dil ki baazi hai jit haar ki 

Man men jalati kuchh tapati si pyaas lie 
Path men baithhe rahe roz ni as lie 
Yahi rut hoti hai intazaar ki 

N sahi kaliyaan daaman ko gulazaar karen 
Jo mile chaahat ka khaar to ham pyaar karen
Rngat usamen bhi hai bahaar ki

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *