मिलकर जुदा हुये तो न सोया करेंगे हम
एक दूसरे की याद में रोया करेंगे हम
आँसू छलक छलक के सतायेंगे रातभर
मोती पलक पलक में पिरोया करेंगे हम
जब दूरियों की याद दिलों को जलायेगी
जिस्मों को चाँदनी में भिगोया करेंगे हम
गर दे गया दग़ा हमें तूफान भी 'क़तील'
साहिल पे कश्तियों को डुबोया करेंगे हम
Milkar Juda Hue To Lyrics
Milakar juda huye to n soya karenge ham
Ek dusare ki yaad men roya karenge ham
Ansu chhalak chhalak ke sataayenge raatabhar
Moti palak palak men piroya karenge ham
Jab duriyon ki yaad dilon ko jalaayegi
Jismon ko chaandani men bhigoya karenge ham
Gar de gaya daga hamen tufaan bhi 'aktila'
Saahil pe kashtiyon ko duboya karenge ham