Mohabbat Tark Ki Maine / मोहब्बत तर्क की मैंने Lyrics in Hindi

मोहब्बत तर्क की मैंने गरेबाँ सी लिया मैंने 
ज़माने अब तो ख़ुश हो ज़हर ये भी पी लिया मैंने 

अभी ज़िन्दा हूँ लेकिन सोचता रहता हूँ ये दिल में 
कि अब तक किस तमन्ना के सहारे जी लिया मैंने 

तुझे अपना नहीं सकता मगर इतना भी क्या कम है
कि कुछ घड़ियाँ तेरे ख़्वाबों में खो कर जी लिया मैंने 

बीएस अब तो मेरा दामन छोड़ दो बेकार उम्मीदों 
बहोत दुःख सह लिए मैंने बहोत दिन जी लिया मैंने 

Mohabbat Tark Ki Maine Lyrics

Mohabbat tark ki mainne garebaan si liya mainne 
Zamaane ab to khush ho zahar ye bhi pi liya mainne 

Abhi zinda hun lekin sochata rahata hun ye dil men 
Ki ab tak kis tamanna ke sahaare ji liya mainne 

Tujhe apana nahin sakata magar itana bhi kya kam hai
Ki kuchh ghadiyaan tere khwaabon men kho kar ji liya mainne 

Bies ab to mera daaman chhod do bekaar ummidon 
Bahot duhkh sah lie mainne bahot din ji liya mainne 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *