Muh Ki Baat Sune Har Koi / मुँह की बात सुने हर कोई Lyrics in Hindi

मुँह की बात सुने हर कोई, दिल के दर्द को जाने कौन 
आवाज़ों के बाज़ारों में खामोशी पहचाने कौन 

सदियों सदियों वही तमाशा 
रस्ता रस्ता लंबी खोज़ 
लेकिन जब हम मिल जाते हैं 
खो जाता है जाने कौन 

वो मेरा आईना है या मैं उसकी परछाई हूँ 
मेरे ही घर में रहता है मुझ जैसा ही जाने कौन 

किरन किरन अलसाता सूरज 
पलक पलक खुलती नींदे 
धीमे धीमे बिखर रहा है
जर्रा जर्रा जाने कौन

Muh Ki Baat Sune Har Koi Lyrics

Munh ki baat sune har koi, dil ke dard ko jaane kaun 
Awaazon ke baazaaron men khaamoshi pahachaane kaun 

Sadiyon sadiyon wahi tamaasha 
Rasta rasta lnbi khoz 
Lekin jab ham mil jaate hain 
Kho jaata hai jaane kaun 

Wo mera aina hai ya main usaki parachhaai hun 
Mere hi ghar men rahata hai mujh jaisa hi jaane kaun 

Kiran kiran alasaata suraj 
Palak palak khulati ninde 
Dhime dhime bikhar raha hai
Jarra jarra jaane kaun

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *