Mujhko Barsaat Bana Lo / मुझको बरसात बना लो Lyrics in Hindi

मुझको बरसात बना लो 
एक लंबी रात बना लो
अपने जज़बात बना लो, जानाँ 
मुझको अल्फ़ाज़ बना लो
दिल की आवाज़ बना लो
गहरा सा राज़ बना लो, जानाँ 
नशा हूँ मैं बहकने दो 
मेरे क़ातिल मुझे जीने का हक़ तो दो 

मुझ में अपने सिरहाने पे थोड़ी सी जगह दे दो 
मुझे नींद न आने की कोई तो वजह दे दो
हवा हूँ मैं लिपटने दो 

तेरे संग गुज़र जाए ये उम्र जो बाकी है 
हँस दो न ज़रा खुल के काहे की उदासी है 
सुबह हूँ मैं आने दो
मेरे क़ातिल मुझे जीने का हक़ तो दो

#PulkitSamrat #YamiGautam

Mujhko Barsaat Bana Lo Lyrics

Mujhako barasaat bana lo 
Ek lnbi raat bana lo
Apane jazabaat bana lo, jaanaan 
Mujhako alfaaz bana lo
Dil ki awaaz bana lo
Gahara sa raaz bana lo, jaanaan 
Nasha hun main bahakane do 
Mere qaatil mujhe jine ka haq to do 

Mujh men apane sirahaane pe thodi si jagah de do 
Mujhe nind n ane ki koi to wajah de do
Hawa hun main lipatane do 

Tere sng guzar jaae ye umr jo baaki hai 
Hns do n zara khul ke kaahe ki udaasi hai 
Subah hun main ane do
Mere qaatil mujhe jine ka haq to do

 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *