Naazon Ke Pale / नाज़ों के पले काँटों पे चलें Lyrics in Hindi

नाज़ों के पले काँटों पे चलें ऐसा भी जहां में होता है
तक़दीर के ज़ालिम हाथों से दिल ख़ून के आँसू रोता है

नित जिन में चिराग़ाँ रहता था, ख़ाक उड़ती है उन ऐवानों में 
मख़मल पे न रखते थे जो कदम फिरते हैं वो रेगिस्तानों में 

चलने का सहारा कोई नहीं रुकने का ठिकाना कोई नहीं 
इस हाल में काम आनेवाला अपना-बेगाना कोई नहीं 

दुनिया में किसी को भी अपनी क़िस्मत का लिखा मालूम नहीं
सामान हैं लाखों बरसों के और कल का पता मालूम नहीं

Naazon Ke Pale Lyrics

Naazon ke pale kaanton pe chalen aisa bhi jahaan men hota hai
Taqadir ke zaalim haathon se dil khun ke ansu rota hai

Nit jin men chiraagaan rahata tha, khaak udati hai un aiwaanon men 
Makhamal pe n rakhate the jo kadam firate hain wo registaanon men 

Chalane ka sahaara koi nahin rukane ka thhikaana koi nahin 
Is haal men kaam anewaala apana-begaana koi nahin 

Duniya men kisi ko bhi apani qismat ka likha maalum nahin
Saamaan hain laakhon barason ke aur kal ka pata maalum nahin

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *