नज़र उठाओ ज़रा तुम तो कायनात चले
है इंतज़ार कि आँखों से कोई बात चले
तुम्हारी मर्ज़ी बिना वक़्त भी अपाहज है
न दिन खिसकता है आगे, न आगे रात चले
न जाने उंगली छुड़ाकर निकल गया है किधर
बहोत कहा था ज़माने से साथ साथ चले
किसी भिखारी का टूटा हुआ कटोरा है
गले में डाले उसे, आसमां पे रात चले
#Nonfilmi
Nazar Uthao Zara Tum To Lyrics
Nazar uthhaao zara tum to kaayanaat chale
Hai intazaar ki ankhon se koi baat chale
Tumhaari marzi bina waqt bhi apaahaj hai
N din khisakata hai age, n age raat chale
N jaane ungali chhudaakar nikal gaya hai kidhar
Bahot kaha tha zamaane se saath saath chale
Kisi bhikhaari ka tuta hua katora hai
Gale men daale use, asamaan pe raat chale